Это всё
Любоваться на трепет осенних ветвей.
И в проём незаметно вплывёт вдохновенье
На свиданье с душой застеклённой моей.
И раскроется утро пернатою астрой.
И потянется день журавлями стихов
За приятным теплом по листве жёлто-красной,
Уносясь в бесконечную степь облаков.
А под вечер безветрие, тишь и прохлада
Невесомо приникнут к земному плечу,
С горизонта стирая остатки помады.
Это всё, что сегодня от Бога хочу.
05.09.20
Свидетельство о публикации №120090506663
С тёплыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 10.09.2020 21:37 Заявить о нарушении
Счастья и удачи!
〽️
Марина Левахина 10.09.2020 21:46 Заявить о нарушении