Разменная монета
Монета разменная – дни.
Расчерчено всё по линейке,
Здесь мы, напротив они.
Улыбками делимся скупо,
Гораздо щедрее оскал,
Всё ценим только в валютах.
Счёт малый? Значит, пропал.
Корыстью души мытарим,
Сумел пирога отхватить,
Герой и наградой одарен!
Понять бы, как с этим всем жить…
Свидетельство о публикации №120090506604