Берегите свою жизнь!

Жизнь порой бывает странной,
Есть преграды впереди!
Жизнь бывает и опасной!
В жизни сложные пути!
  Все преграды как ученье,
  Нам без них порой нельзя.
  Над ошибкой постепенно,
  Исправляем результат!
Мы становимся мудрее,
И пройдя через огонь.
Закаляемся сильнее,
Не боимся ничего!
   Очень яркие моменты,
   Есть у белой полосы!
   Отдых нужен интересный,
   Ну хотя-бы для души.
Нам нужна часто удача,
И везение при ней.
Нам без белой,ну не в радость,
Нам без белой тяжелей!
   Жизнь кидает в спину камень,
   Спотыкаться тут нельзя!
   Нужно быть сильней морально,
   На ногах крепко стоять!
На колени будешь падать,
Тяжело потом вставать!
В жизни вам не будет сладко,
Она руку не подаст!
   Жить - не поле перейти!
   Дураков она не любит!
   С жизнью лучше не шутить,
   Жизнь не станет тебя слушать!
Выбор есть у нас всегда,
Выбирать нам не мешает!
Жизнь порой даже добра,
Но вот слабых убирает!
   Не играйте с жизнью в игры,
   Шансов больше проиграть!
   Вы её не обхитрите,
   Много можно потерять!
Жизнь нам много разрешает,
Предавать её нельзя!
Жизнь такое не прощает,
Это вам не ерунда!
   Иногда не понимаем,
   Как порою нужно жить!
   И на грабли наступаем,
   Их же сами подложив!
Относитесь по серьёзней,
И любите свою жизнь!
Может быть ещё не поздно,
Взять её и  изменить!!!


Рецензии