С Новым годом!

С Новым годом поздравляю,
Всех,всех,всех я от души!
Я здоровье вам желаю,
Чтоб открылись все пути!
    Евро,доллар и богатство,
    Постучалось в двери к вам,
    Что-бы было много счастье.
    Поднимите свой бокал!
Пусть накроет вас волною,
Нежности, люби, тепла.
Понимание вам с судьбою,
Пусть она поможет вам!
    Я желаю вам успеха,
    Чтоб решались все дела.
    Чтоб ушли долой проблемы,
    Чтоб любила вас семья!
Чтоб мечты ваши сбывались,
Загадайте в эту ночь.
Чудо есть, оно бывает,
Чтобы встретили любовь!
    Что-бы вас все,все любили,
    Чтоб уютно было вам.
    Что-бы вы 100 лет прожили,
    Сила что-бы не ушла!
Когда тост вы говорите,
Не забудьте про детей.
Обнимите, поцелуйте,
В эту ночь станьте добрей!
    С новым годом всех, всех, всех!
    Я от сердца поздравляю,
    Пусть 20-ый этот год.
    Мышка смехом наполняет!!!
Я хочу чтоб этот год,
Был для всех, да просто лёгким.
Пусть печаль от вас уйдёт,
Пусть вам бог во всём поможет!!!


Рецензии