Ответ

Мне понятен твой ответ
На вопрос, который мучает.
И ответ твой конечно же "нет".
Хоть не слышно его, он беззвучен.

Я докуренной сигаретой
Лягу в пепельницу смятым бычком.
Не бывать мне тобою согретой,
Потеряла тебя целиком.

Ты не любишь меня, я знаю.
Хоть боишься признаться мне.
Безразличье твоё созерцаю...
И молчанье ответит вполне.

04.09.2020


Рецензии