***

Не читай мои сообщения,
Отпишись от меня в Инстаграм.
Жизнь проводишь без сожаления
И забыл ты дорогу в храм.

Не читай и стихи, коль не любо.
Вызывают лишь смех они.
На прощанье обнимешь скупо,
Мол "давай, без меня отдохни".

И не нравится, что я ревную.
Что бешусь, ненавижу тебя.
А сам обнимаешь другую...
Но ведь в сердце лишь я у тебя.

29.08.2020


Рецензии