Заложница доверия

Как часто попадаю впросак !
Я душу не держу на замке ...
За полвека обжигалась так !
Иль не на том живу островке ?????

Легко схожусь с людьми и --враз
Столь прозрачной становлюсь для них !
Мне так нужен на добро компАс ,
Чтобы чувств не губить дорогих ....

Открою душу "за просто так "!
Доверчива на каждый вопрос !
Пожилой человек ,но --простак !
Вечно лью словесный "понос "...

И хоть нередко жизнь меня бьёт ,
Доверчиво настроенный дух
Заложницей меня без квот
Делает там ,где --больше двух ....

Кого --мой задевает успех ....
Кто-то с завистью глядит мне вслед ....
Я лишь с виду --счастливее всех !
Вы познайте моих непобед ....

Вы не носили моих одежд !
Вашу ногу не тёр мой сапог ...
Кто не жил в ожиданьи побед ?
И влезть в мою шкуру кто бы смог ????

Не перестану открытой быть !
Завистник ,как бы ни был он зол ,
Ему глаз мне  дерьмом  не залить!
Лишь свой на плечах ношу "комзол "....


Рецензии