Мистер Наблюдательность

Ты Мистер Наблюдательность
Считаешь ты.
Однако ты не замечаешь,
Что косу заплетаю как Валькира
Когда мне плохо и убить тебя хочу,

Как не ношу кольцо, что ты мне подарил
Уже как с месяц,
Как плачу втихаря, когда меня обидел ты,
Когда уходишь ты к другой
Как молча напиваюсь.

23.08.2020


Рецензии