Новый год!

Новый год к нам вихрем мчится,
За летая во дворы.
Оживляет всё во круге,
Всё что видит на пути.
   Настроение подымает,
   Тем кто в праздники грустит.
   Волшебством дома украсив,
   Новый год встречать велит!
Дед мороз рисует в небе,
Яркий сказочный узор.
Он спешит быстрее к детям,
Он подарки им везёт!
    И зайдя в дома где ёлки,
    Их под ёлочку кладёт.
    Чтоб почувствовал ребёнок,
    Настоящий Новый год!
В каждом городе встречают,
Этот праздник за столом.
Президент всех поздравляет,
Бой курантов ярко ждём!
    И горят огнём гирлянды,
    И летает мишура!
    Разрываются хлопушки,
    Взрыв салютов до утра!
И кругом всё так красиво,
Радость,счастье на лице!
Новый год праздник любимый,
Его празднуют  везде!!!


Рецензии