Осенняя грусть
Вновь приходят в наш край холода
Раньше стало темнеть , не привычно мне
И поет одиноко душа ...
Запах свежий хвои, смешан с листьями
Свежий воздух дурманит пьяня
Лес молчит под дождем , шорох слышится
Как по листьям иду тихо я...
Что ж вы годы такие то быстрые?
Куда мчитесь как кони куда?!
За девчонками бегал мальчишкой
А теперь в голове седина...
Осень всюду как время прощания...
И все вспомнить как будто пора
Все хорошее с нами, но знаем
Мы за это отдали года...
Листья лягут ковром на прощание ...
Не заметно придут холода
А пока в сентябре погуляем мы
Провожая тепло... И года.
Свидетельство о публикации №120090506458