Слезы выплаканы

Слезы выплаканы без остатка.
И в душе моей черная мгла.
Я хочу убежать без оглядки,
Что могла - я тебе отдала.

Мне теперь всё безразлично.
Обращайся  как со скотом!
Всё в душе моей перегорело,
Мне теперь уже всё равно.

Разве делают так, когда любят?
Ведь ты режешь меня без ножа!
ТАМ она тебя приголубит,
А плохая ТУТ снова я.

Разве можно так с нами делать -
Уходить, возвращаться вновь?
Врать в глаза, изменять и бегать.
Что же это тогда за любовь?

Дыры в сердце я законопачу.
Я устала от неразберих.
Ведь супердевочки не плачут
Теперь и я одна... из них.


Рецензии