Под блёклой маской

В полёт высоких возношений,
Иль под каблук, как жёлтый лист,
Иль в шум ненужных объяснений
Я не хочу, под пыльный свист.

Мне каждый миг безумно дорог,
Чтоб тратить время, на буллит,
И на полночность переборок,
Что в своём  " Я" , пустым хрипит.

Пытаясь всех своей указкой,
Как старым мёдом накормить,
Себя ж скрывая блёклой маской,
Которую так сложно сбить.

Всё потому, что там пустое,
Пустое эхо, крик пустой
Ещё и с умноженьем в трое,
На ноль, где только слышно: " Ой. "


Рецензии