Оставайся человеком!

Каждый нормальный человек
Должен создать свою семью.
Огромный дом,должен построить,
Пустить тепло, создать уют!
  Деревья должен посадить,
  И не одно, хотя-бы два.
  Детей обязан он любить,
  Счастливой чтоб была семья!
Ведь дом это и есть та крепость,
Защита для его семьи.
Чтоб не могли плохие люди,
К тебе ворваться и зайти!
  Он должен многого добиться,
  В перёд всегда нужно идти!
  А если будет он лениться,
  Ему до цели не дойти!
Он для семьи должен стараться,
Чтоб не было нужды  ни в чём.
Хозяином он должен оставаться,
И защитить свою семью плечом!
  Но что то изменило наше время,
  Люди порой не знают как им жить!
  Людей хороших стало очень мало,
  А вот врагов легко теперь найти!
Но нужно оставаться человеком,
Да же и если жить нам тяжело!
Поймите, не увидеть вам успеха,
Если всё делать будете на зло!!!


Рецензии