Сегодня день восходит из росы
Как будто он. Как будто я.
По кромке ежесветлой полосы —
Прогулкой жизнь престранная моя.
А мы в ней есть раздольем по холмам,
Над тополями, где звезда летит.
И так привольно в окнах утра нам,
Что сердце не встревоженно гудит.
И есть любовь. Её черты. Ладонь.
На ней и линии, и буря в ложке дня.
Проскачет белый, леденцовый конь
И заберёт в мечты лампадные меня.
Свидетельство о публикации №120090506431