По ту сторону окна

Моргает. Умылось водой окно
и плачет. Почти его жалко.
Но, впрочем, всем не до него.
Пусть слёзы по стёклам стекают,
сбиваясь в унылый минор,
Ты лишь пододвинешься к краю,
Но сам ты туда ни ногой.
Проносится свист ураганный,
Картина кошмары сулит,
Но раз это там - все в порядке.
Моргни пару раз вновь и спи.


Рецензии