Манера
С толком или без
Права - не права
Смысл – тёмный лес
Странная манера
Слышать лишь себя
Есть у кавалера
И есть у тебя
Кавалер учёный
Вышки целых две
Ох самодовольный
Весь такой в себе
Средь бесснежных зим
Мечта о сугробах
Почему ты с ним?
Малый он не промах
Мама с папой крыша
От рождения благо
В институт и выше
Просто, без напряга
Тянут родоки
Без излишних трат
С их лёгкой руки
Сыт, пьян и богат
Странная манера
Слышать лишь себя
Есть у кавалера
И есть у тебя
Кавалер учёный
Вышки целых две
Ох самодовольный
Пуп такой в себе
Свидетельство о публикации №120090506364