Да конечно

Да конечно надо быть собою,
И смотреть на мир своим углом.
Главное не ссорится с судьбою,
И решать дела своим умом.

Да конечно надо быть сильнее,
Слушать, не кого то а себя.
Все же это будет почестнее,
Никого при этом не виня.

Да конечно надо быть взрослее,
Многих посылать куда то в даль.
Быть немного жесчте, тверже, злее,
Закрывать глаза по пустякам.


Рецензии