Внимание-рядом клещ!

Всем  внимание,рядом  клещ!
Аккуратней, не шутите!
Осмотрите свою вещь,
Вы себя поберегите!
  Он повсюду, он везде,
  Поджидает свою жертву!
  Его много на траве,
  И бывает на деревьях!
Развелось клещей так много,
Запретили жечь траву!
Их не травят самолёты,
Жутко нам теперь в лесу!
   Клещ по всюду,на собаках,
   Кошки тащат его в дом!
   Клещ живёт у нас на дачах,
   На сирени за окном!
Он бывает даже в парках,
На газонах и кустах.
Вот такая это пакость,
Вызывает у нас страх!
   Я не помню чтобы в детстве,
   Про них кто-то говорил.
   А сейчас  такое время,
   Словно кто-то расплодил!
В дом идёте осмотритесь,
Не тащите их с собой!
Он вопьётся пока спите,
Заразит своей слюной!
   Хоть из тысячи один он,
   Кто несёт энцефалит.
   Всё ровно,ну не шутите!
   Ну зачем такой вам риск?!
Одевайтесь, защищайтесь,
Берегите вы себя!
Он для нас слишком опасен!
Спрей купите от клеща!


Рецензии