Немного о себе и осени
Когда рябины гроздья наливались.
Опавшая листва промокла под дождем,
И блики солнца в лужах отражались.
Весь мир раскрашен был в осенние цвета,
И к холодам готовилась природа.
Лес затихал, исчезла суета,
Мне суждено родиться в это время года.
С тех пор, как осень ступит на порог,
И гроздьями рябина заалеет.
Своих поступков подвожу итог,
Костров осенних пламя душу греет.
Свидетельство о публикации №120090506279
Тёплых и праздничных осенних дней Вам, Маргарита.
Надежда Садова 07.09.2020 16:59 Заявить о нарушении
Маргарита.
Маргарита01 07.09.2020 17:15 Заявить о нарушении
Надежда Садова 07.09.2020 22:07 Заявить о нарушении