Ненависть...

Своей же ненавистью к кому-то-
Уничтожаем самих себя,
И, в этой ненависти – беспробудно, Мы не хотим открывать глаза.
 
Мы в этой ненависти - видим силу,
А в ней становимся лишь слабей,
Она собою глаза затмила,
И, в этом точно, - она сильней.
 
Мы создаём у себя возможность
Для разрушенья - в её руках,
А её сила всё так же, ложно,
Нас превращает в, страданий – прах.
 
Своей же ненавистью убиваем,
Нет, не других, а - самих себя,
Мы слишком много ей позволяем,
Она, ж, использует нас, губя.


Рецензии