Меланхолия
Во дворе сплошная тьма.
Ты послушай ее, послушай,
Ведь она, как и я, одна.
Что ты мечешься,плачешь родная,
Я ведь тоже металась всю жизнь.
Говорили мне:стой, не надо,
Ты поближе к дому держись.
Время вылечит боль, излечит,
Не всю жизнь ведь будет тьма.
Вьюга воет и стонет и плачет,
Ведь она, как и я, одна.
Осень жизни настала, пролетают года.
Не спешите годочки улететь навсегда.
Много песен не спето, и не сделано дел,
Не хочу так печально завершить свой удел.
Я добра мало сделала, не хочу я туда,
Не спешите годочки в пустоту, в никуда.
Стрелки тикают быстро, быстро годы бегут,
Не спешите родимые, я еще пока тут.
.
Свидетельство о публикации №120090506259
Татиана Шмель 27.12.2020 18:56 Заявить о нарушении