Ты мне нравишься...
Огорченья пусть проходят стороной,
Ты мне нравишься,ты,мне нравишься,
Пусть же счастье и любовь,живёт с тобой...
Ты мне нравишься,ты,мне нравишься,
И улыбка,и прекрасные глаза,
Ты мне нравишься,ты,мне нравишься,
Цвет любимый,под названьем,бирюза...
Ты мне нравишься,ты,мне нравишься,
Я скрываю эти чувства,много лет,
Ты мне нравишься,ты,мне нравишься,
Всё храню в себе,влюблённости,секрет...
Свидетельство о публикации №120090506170