Окна RUS. ТА

А наши
медведи
научились взламывать
их слоновьи
и ослиные
сайты!

Россия ищет
в Космосе -
братьев
по Разуму,
а США - врагов
Американской Мечты.

Ад ждёт,
пока нам всем
не надоест -
мечтать
о Рае...

Из тиражированной
Культуры складываются -
и бескультурные
слои.

Удачнее всего
больше деньги
охотятся -
за мелкими
кошельками
и головами...

Сила
их действий -
всегда слабее
мощи
нашего противодействия.

В следующих ОИ
мы победим -
всех,
если нас
пустят туда -
хотя бы
посмотреть...


Рецензии