Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала.......
Ждала бессонными ночами
Я в пустоту могла часами
Смотреть и думать о тебе
 
Как долго я тебя ждала.......
Я по другому  не умела
И я с тобою в платье белом
Как странно, это не во сне

Как долго я тебя ждала......
Ты мой единственный любимый
Ты мне такой необходимый
Как воздух, небо, и вода

Как долго я тебя ждала......
Казалось, что остынут реки
И что останется навеки
Со мною только тишина

Как долго я тебя ждала.......
Когда никто уже не верил
Что ты откроешь эти двери
Твои услышала шаги

Как долго я тебя ждала........
Ты помнишь,нам кричали звёзды
Что не бывает слишком поздно
Когда всё это по любви

Как долго я тебя ждала.........


Рецензии