Глупое сердце

Глупое сердце забилось тревожно,
Под звуки знакомой мелодии в такт.
И вспомнилось то, что забыть невозможно,
Мне так захотелось вернуться назад...

Туда, где встречались под полной луною,
Ты что-то шептал, поцелуй был горяч.
То было давно... а сейчас ты с другою,
И нам не вернуться в тот вечер опять.

А сердце не хочет, а сердце не может,
Тебя отпустить, и от этого мне,
Становится грустно под звуки мелодий,
Которые слышу, я часто во сне.

Пора отпустить, ведь не будет покоя,
Ни мне, ни тебе на этой земле.
Любовь так чудесна, когда любят двое,
Но, ты уж давно позабыл обо мне.

Тебя не виню, так бывает и часто.
Я тоже пыталась другого любить...
Да, только не вышло, все было напрасно,
Я просто не знаю, как мне с этим жить?!...

Татьяна Юлова 5.09.2020 г.


Рецензии