Жить честно

   Родила меня мама в бурьяне,
   Обо мне не страдая ничуть.
   Прикрыла соломой в мусорной яме
   И удалилась в преступный свой путь.

     Добрые люди меня подобрали,
     Пупок завязав с собой унесли,
     Умыли,простынкой вспеленали,
     В честь праздника Ильей нарекли.

   По этому жизнь мне бесценна,
   Добро для людей желаю творить,
   Хотя родился я почти скверно
   Ее с честью желаю прожить.


Рецензии