Осень, моя грустная подруга
Доживает сроки желтый лист,
Журавли курлычат, пролетая
В дальний путь, надолго собрались.
Сердце копит тоску и тревогу,
Осень грустный оставила след,
А листва заметает дорогу,
В край счастливых, умчавшихся лет.
Осень, моя грустная подруга,
Ты душе все ближе и родней,
В круговерти жизненного круга
Как итог моих беспечных дней
Свидетельство о публикации №120090506116