О Коронавирусе...
Честно., Виктор., мне. Прислал. Бывший. Сотрудник. ВАЛЕРКА И. Я. ЕЩЁ. ДО. НЕГО. НЕ. ДОВЕРЯЛА. ЭТОЙ. ВАКЦИНЕ. СЧИТАЮ. ТО, ЧТО. ВАКЦИНА. ДОЛЖНА. ПРОЙТИ. КОНТРОЛЬ. В. ПОКОЛЕНИЯХ. ВЕДЬ., ПРАВДА, ЭТО. РАЗНОВИДНОСТЬ. ГРИППА.
Насчёт разновидности Гриппа , сомневаюсь. Так же сомневаюсь в том, что Корона - вирус , как нам его навязывают , столь могущь , что бы всех загонять в самоизоляцию... Вот , сами подумайте. Что значит самоизоляция ? Это сидеть в заперти, гнить и потеть в четырёх стенах, лишая себя естественной , природной оздоровительной функции, даруемой нам лучами солнца и чистым воздухом, вырабатываемых в нас защитный иммунитет . Скорее всего, этот вирус нам был навязан, что бы проще было бороться с массами, недовольных в проводимой властями политике.
Это только моё личное мнение . Я просто склонен так думать и своё мнение никому не навязываю... Возможно я и ошибаюсь...
06. 09. 2020 г. В. Рощ...
Валя, немного о нагнетании от наших СМИ. В связи с пандемией Наш губернатор Кожемяко во всеуслышание в новостях по ТВ отрапортовал президенту о том, что в Находке с нуля построили новый больничный комплекс, точнее больницу. . Я решил посмотреть на это новое здание. Отчитывался он в октябре. Что я увидел. На самом деле было здание в котором ещё моя мама, покойница там проходила оздоровительный курс, как многодетная мать и как В.О.В. Наш губернатор только (конечно не сам он лично ) сделал там косметический ремонт и дополнил дополнительным оборудованием и всё А отчитался как за новое здание. Чувствуете разницу в капиталовложениях... Народ молчит, понимает, что бороться с такой властью себе дороже. Тут же народ будет оклеветан теми же лояльными властям СМИ. На наших глазах вершат беззаконие.
Я недавно смотрел фильм АВАНПОСТ. Очень схожая ситуация по оболваниваю населения ...
Я сейчас за свою жизнь уже не ручаюсь. . Пока только поделился с Вами...
Президенту нужно всё же не верить на слово своим доверенным во власти, а проверять и перепроверять всё, о чём они ему докладывают... Есть же у него и честные сотрудники и верные соратники...
Фамилию оппонента не указываю, по понятным причинам.
10. 11. 2020 г. В. Рощ...
Здание зданию рознь. Наше здание было крепкое . Ну да ладно не будем об этом. Я там ещё очень многое подметил всё что связано с этой пресловутой эпидемией.. И мне стало понятно как у нас делается статистика . Откуда берутся столько много заболевших А больных , лишь "кот наплакал" Боюсь говорить. Мне уже блокируют сайт Одноклассники... Кое как смог сегодня войти. Так что я больше на эту тему говорить ни с кем не буду. Всё равно справедливости не добиться. С "государственной машиной" бороться в одиночку бессмысленно.
11. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120090506114