Равнодушное небо
просмотренного фильма «ДЕПАРТАМЕНТ»
в заглавной роли с Алёной Бабенко.
Равнодушное серое небо,
Взирает на нас с высоты,
Ему всё равно! Нам хлеба,
Иль капельку лишь доброты...
Иль мучает непониманье,
Тех, кто рядышком всегда,
Им отдаём мы на закланье,
...Свои души и сердца!
Может это и нелепо,
Безоглядно страдать и любить,
Доверять свои чувства слепо,
Затем со слезами грустить.
Иль пребывая в унынье,
В сердцах проклинать вся и всех!
Иль тьме пребывать в услуженье?
Но, это великий грех!..
Надо бы небу вмешаться,
Участливо всех нас обнять,
Чтоб с жизнью не расставаться,
...А жить, и любить! Процветать!
27. 06. 2014 год. Три часа ночи.
Свидетельство о публикации №120090506104