Время, жизнь и любовь

Время, жаль, меня не ждёт,
А жизнь бежит дорогой верной,
Судьба одних не бережёт,
Других ласкает своей негой.

Надежд неиного, я бегу
К мгновеньям радости,не к славе.
Мне б не во сне, а наяву
Найти тропинку к переправе.
К там ждущих ветра парусам
и осчастливиться любовью,
Делиться с морем пополам,
Умыться яркой синевою.

Жизнь, время не спешат вперёд-
Они друзья и понимают,
Что чувства и в жару и в лёд
Любви безумьем награждают... 


Рецензии