Наедине с природой целый день
Скажи, ну как здесь не свершиться чуду?
Пронзает тело сказочная лень
Я этого мгновенья не забуду
Моя скорбит безумная душа
Но радость все же носит в сердце
И ни кому на свете не служа
Находит зерна в сладком перце
А яблоки, готовые созреть
Порой с ветвей срываются на землю
Они ведь не готовы умереть
Я дереву познания поверю
Стою одна среди его ветвей
И жду немногословного Адама
Чтоб выпускать с ним вместе снегирей
И наслаждаться музыкой органа.
31.07.2020
Свидетельство о публикации №120090506093