У невзгод потерялись края

   *  *  *
   У  невзгод   потерялись  края,
   а  на  счастье  наложено  вето.
   Ну  и  ну,
   дорогая  моя!
   Тьфу,  тьфу,  тьфу! –
   одолеем  и  это.
   Канут  скверна  с  враньём –
   дайте  срок! –
   растворятся  плутоний  и  стронций.
   Мы  не  зря – видит  Бог,  видит  Бог –
   поцелованы    ветром  и  солнцем.
   Я  снимаю  очки – мой  секрет:
   и  теплы    акварель  и  сангина,
   и  колючек,  и  жесткостей  нет,
   и  морщин  у  тебя  ни   единой.
                12  августа  2020


Рецензии
Спасибо. С уважением...

Ирина Вириитина   09.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.