И странно, и до одури легко
Я лишняя струна на скрипке
Я забралась непоправимо высоко
Иной я не придумала ошибки
Моя забота – чистый ультразвук
Им созидаю города и башни
Я очертила ультразвуком круг
Ты впасть в отчаянье не дашь мне
Я заиграю просто – ноту «до»
Семь нот, где ни одной нет лишней
Я выпью белое вино
И как родной мне станет ближний
Я полюблю вечерний сад
Туман и холодок осенний
И мудрость древнюю баллад
И храм на улице соседней.
30.07.2020
Свидетельство о публикации №120090506060