Пью разлуки вино
и не знаю, что будет со мною,
что назначено свыше судьбою,
это просто, мне знать, не дано...
Пусть былое пурга заметёт,
буду жить, чтобы там не случилось,
только сердце в осколки разбилось,
и тревога с печалью гнетёт.
Может сердце моё оживёт,
и забудет про боль и разлуку,
про безумную, дикую муку,
вновь любви мне вина поднесёт...
23. 10. 2014 год. Ратинген. Мой день рожденья.
Свидетельство о публикации №120090506055