Магия порядка

В тишине вечерней
Мысли проплывают.
В голове озарение,
В темноте листаю.
Я страницы книги
Внутренней своей.
Разные открытки
Памяти моей.

И шепчу негромко
Перебирая рифмы.
Словно жемчуга
Подбираю ритмы.
В ипостаси этой
Нахожу отраду.
Поэзия поэта
Магия порядка.


Рецензии