В поисках Кая
Что просто взгляд не отвести…
Она полжизни ищет Кая,
Но не смогла пока найти.
Ну, сколько можно ждать ответа
От неотзывчивой судьбы?
Она влюблялась беззаветно
В тех, кто по виду Каем был.
Но ледяного сердца холод,
Лишь он избранников роднил
С тем, кто душою вечно молод,
И Герду трепетно любил.
Она собой отогревала
Чужие колкие сердца,
Но этого для счастья мало.
А горю не было конца...
Мы с ней пересеклись однажды,
Найдя в общении приют.
И понял я, насколько важно
Любовь ей чувствовать свою.
Насколько важно верить свято,
Что счастье в дверь уже стучит,
И что она не виновата
За одиночество в ночи...
Нет, я её не упрекаю
За безрассудство давних дней.
И если повстречаю Кая,
То сразу познакомлю с ней…
Свидетельство о публикации №120090506029
В наше время не такой частый архетип как «самка богомола» ))
Прекрасно написано. Спасибо!
Ольга Швыкина 11.02.2022 06:59 Заявить о нарушении
Лео Азари 12.02.2022 00:44 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 12.02.2022 08:21 Заявить о нарушении