Дана нам ложь к себе...

Дана нам ложь к себе...,
но это не оценка?!
Пусть "ДВА" иль "ПЯТЬ"...,
мне это всё едино !
И что-то мнение на этот счёт незримо:
оно опять не для души,а мимо...
Гордыню не включаю,Это не моё!
Есть Гордость! Это ДА...
Всё остальное...: Ё...МОЁ !?
Глухо-нема ли я? Наверно, Я,-глухая!?
Или слепа?!НО Я ПОВОЗНИКАЮ!!!
Мне лести и не надо.Ни за что!
Я не болею ни тщеславьем,ни гордыней.
Лишь бы читали все мои труды,(хоть кто).
А я притихшая и скромная...отныне!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
05.09.2020 года.


Рецензии