Но выиграла в этом - вдвойне

Я проиграла в игре...
Трофеем была наивность...
Кто теперь расцветает во мне?
Молчаливая дива...

Я встречаю её...
Как же она красива.
Скуластое это лицо -
Счастливое...

Она не ждёт никого...
Сама за себя отвечает.
Я выиграла только её...
И все поражения тают.

Пред силой её красоты...
Спокойной её натуры...
Ей дарят бриллианты, цветы...
Она следит за фигурой...

Она умеет любить...
Но не со всеми открыта...
Ей просто кого-то забыть...
Если бессмысленно это -

Помнить и тосковать...
Она смеётся и знает...
Что всё о чём будет мечтать -
Вселенная исполняет...

Любимая девочка Бога -
Ценна сама по себе...
Я проиграла так много,
Но выиграла в этом - вдвойне.


Рецензии