Радужность снов
И, дивной краскою шелков,
Лёгким дуновением ветра,
Ночь дарит радужность нам снов.
Надежду дарит нам на счастье,
Красоту всех трав, цветов,
Здесь принимаем мы участье,
В нём царствует сама любовь...
Нас от страданий ограждает,
И, греет ярким нас огнём,
Душевным счастьем награждает,
Что мы летаем мотыльком.
31. 01. 2015 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120090506009