СУТЬ

Для окружающих моя душа-потёмки,
И даже для меня она-загадка!
То утром заливаюсь смехом звонко,
То SUONO DELLA слушаю украдкой..

И бесконечны смены настроенья..
То плачу,то под музыку танцую..
Внезапно вдруг нахлынет вдохновенье
И я быстей стихи свои рисую...

И чувствуя полёт,я вижу ясно-
Душа моя как-будто расцветает!
То в тихом упоении прекрасна,
То незаметно для других рыдает!

Весна свела с ума!И нет покоя!
И хочется бежать куда-то сразу!
И сердце,от любви моей слепое
Не в силах подчинить практичный разум!

Терзаний нет.Наверняка я знаю
Насколько независима Природа!
Я эту неподвластность обожаю,
Что переменчивая,как погода!

И каждый день смотрю и улыбаюсь
На небо,благодарность излучая!
И тихо этим чувством упиваюсь!
Продлись!Будь вечно!Женское начало!
;;;Автор:Ольга


Рецензии