Всемирный обман!

Ты ,мой друг ,подожди ! Вот ,постой !
Ты вот вникни ,ЧТО делает власть !!!!
В самоизоляции простой
Штрафы в рублях за что на нас класть ????

За свободный выбор личный мой --
Сидеть в квартире иль нет --
Так следит полицейский "конвой ",
На теле оставляя дубинки след !!!

За что???  Покажите закон ,
Что я должна без воздуха гнить !!!
Я в парк хочу !!! В ушах аж звон !
Сколько можно диван давить ????!

Без движений активных гнёт
Мою спину прям до пола ниц ...
А безволие душу гнетёт
Всех безропотных послушных лиц !

От власти нам --один лишь обман !
Нагнетается вирусом страх ,
На психику давя ,как таран ,
Держа нас просто всех в дураках !!!!

Запуганный любой человек
Подставится под укол вакцин ,
Идя в цифровой подвластный век ,
Где каждый наденет бирку цен ...

Управляемость народных стад !!!!
О том мечтает давно Билл Гейтс
Свободно будет цвести лишь сад !
Простому люду ,нам всем --триндец


Рецензии