Облака

Несправедлив наш бренный мир.
Нельзя иметь всего, что хочешь.
То пьёшь коньяк, то пьёшь кефир,
То плачешь, то во сне хохочешь!
Я, как закуску, мысль жую.
Свобода выбора – химера!
Ведь даже облака в Раю
Дают нам разного размера!
...


Рецензии