Предчувствие любви

Как долго я во льдах спала
И никого я не любила...
Снаружи - да, обычная была,
Но сердце сильно застудила...

И ни один горячий луч
К нему никак не мог пробиться,
Но повернул во мне ты ключ
И волшебство должно случиться...

Я знаю, сердце неспроста
Так часто и неровно бьется!
Как долго я во льдах спала,
Но верила, что жизнь вернется!

И  запылают чувства вновь
Под жгучими лучами солнца,
И расцветет безумная любовь
На почве термоядерных эмоций!
         


Рецензии