Противоположности

У Ефремова – не очень.
Всё, что сделал – сделал сам.
Он грядущим озабочен
И заплатит по долгам.
У Пашаева – иначе.
Ясен лик, сияет взгляд!
Стал известней и богаче
Маловнятный адвокат!


Рецензии