Летает боль вокруг тебя

Летает боль вокруг тебя, как коршун
И слёз Слышны удары о гранит 
Не слышно слов, лишь только немой возглас
Из горла неразборчиво хрипит.
Что  потерял, уже искать не надо
И не сошьёт  обман куски рваной души
Из слов неискренних, рождается досада
Выбеливая муками, на голове виски.
В безумной жизни, всякое бывает
И веришь, тем, кому и веры нет
Обидно то,  когда себя теряешь
Поверив в те слова, которых стёрт и след.
Рвёт сердце понимание обмана
Когда читаешь, как Клеше знакомый текст
Когда глаза прозрели  от дурмана
И мозг освобождённый видит  свет.
Ты смотришь на себя, как на болвана
Ни чем не отличаясь от  лохов
Ты хочешь стать опять, как прежде пьяным
И  вновь готов поверить ты в Любовь.
Но боль садиться коршуном на душу
Впивая в сердце когти сильных лап
Грызя кусками плоть очень искусно
Смеясь, вгрызаясь в память каждый раз.

  05.09.2020.А.







 


Рецензии