Ангел

Вопросов больше чем ответов.
Течёт сквозь нас фрактальный мир.
Не купишь в прошлое билетов.
Врач не пропишет эликсир.
Россия – ангел в белой тоге!
Святой, нестриженый, босой!
На сердце швы, в душе ожоги,
И неизвестность за чертой.



Рецензии