***

Светило дерзкое безжалостно смеялось,
Во тьму впиваясь жаркими лучами,
Ежовой плотью в сердце отражалось,
Томленьем жалило и жгло глаза слезами

Лепеча что-то о злосчастной доле -
Астральной муке - в такт сердцебиению
Небесный пленник, данник Высшей воли
Аллеей света путь держал к Спасению..


Рецензии