Цыганская жизнь...
И горит играя пламенем,костёр,
Слышен звук гитары,струнный перезвон,
Это в поле чистом,стан цыганский,сбор.
В небе лунный камень,свечечкой горит,
Песня словно птица,над землёй парит,
О судьбе цыганской,о любви большой,
О несладкой доле,жизни кочевой.
И не спят ромалы,дружно до утра,
Трапеза и танцы,споры у костра,
До рассвета воля,не даёт уснуть,
Ромалы чавелы,снова тянет в путь...
Свидетельство о публикации №120090505872