Революция-сволочь...

Революция-сволочь,
Это снова разруха,
Ритуальные жертвы
И метания духа.

Я предчувствую сердцем-
Это всё уже было,
По брусчатке холодной
Толпы, флаги, могилы.

Запылают пожары,
Замерцают зарницы,
Революция - сволочь,
Снова в двери стучится.


Рецензии