Когда тебя кто-то предаст...

Когда-нибудь ты поймёшь,
Что я никогда не вернусь...
Снег это будет иль дождь...
Я знаю, что не оглянусь...

Когда-нибудь ты поймёшь,
Как больно вот так упасть...
Когда ты поверишь в ложь,
Когда тебя кто-то предаст...

Кого ты так щедро ценил,
В кого ты вливал мою страсть...
Жестоким со мной ты был,
И нежность позволил украсть...

Я оклемаюсь, клянусь...
Прощу и наполню себя...
Я никогда не вернусь...
И не оправдаю тебя.

Когда-нибудь ты поймёшь,
Как больно вот так упасть...
Когда ты поверишь в ложь,
Когда тебя кто-то предаст...


Рецензии